博爱公益  
 
博爱公益  

博爱公益“欢喜闹元宵”灯谜擂台赛举行

作者:民革舟山市委会   发布时间:2018-03-05   点击数量:

   

   

    31下午,舟山市博爱法律咨询公益服务中心联合定海区司法局、定海区普法办,在文化广场举行了一场别开生面的灯谜擂台赛。活动由舟山市职工灯谜协会承办。

   

    本次活动,以宣传党的十九大精神和新修订的《民法总则》及常用的法律法规为主题,组织方精心制作准备了700多道相关灯谜和一百多份对联,市民参与热情较高,大家三五成群把比赛现场围得水泄不通。比赛现场有些市民苦思冥想,有些市民则相互讨论,还有些市民拿出手机搜索答案。博爱公益的志愿者们,在现场向粉丝和市民发放印有普法宣传标语的环保袋、指甲钳、削皮刀、围裙等物品共计1000余份,受到市民朋友的欢迎。

    本次灯谜擂台赛结合元宵节这一中国传统节日,传承传统文化的同时,向广大市民宣传和普及党的十九大精神和相关法律法规知识,收到了很好的效果。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统