要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层动态
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开年度参政议政课题研讨会议

作者:民革舟山市委会   发布时间:2019-10-29   点击数量:

   10月20日上午,市委会召开年度参政议政课题研讨会。市委会主委张伟平、副主委潘祖平、俞意萍、刘勇平,市委委员,各支部年度课题主要负责人及部分年轻骨干党员等近二十余位同志参加课题研讨会议。市委会专职副主委俞意萍主持会议。

  

   今年,各支部、各课题组立足三农、社会法制、祖统工作三大参政议政领域,围绕诸多民生实事、旅游产业发展、公共资源交易等内容,结合自身工作实际,扎实开展调研,撰写多篇高质量的调研报告。

   会上,各课题负责同志详细阐述了课题研究背景、研究过程,提出了诸多可行的意见建议,引起了参会同志的共鸣和热议。

   不少同志对相关课题进行了点评和讨论,从研究方法的改进,意见建议的调整等方面提出了自己的意见和观点。

   张伟平认真听取了课题组的介绍,并逐一进行了点评。他充分肯定了党员们对参政议政课题研究工作的认真态度,勉励党员继续努力不断进步。他指出,今年各支部能够围绕市委市政府的中心工作,选题具有较强的现实意义和针对性。希望大家整理好会议上提出的修改意见,把握时间点,对课题进行进一步的完善。他指出,近年来,舟山民革在省两会、全国两会上都有提案,这是非常了不起的成绩,希望同志们能够戒骄戒躁,再接再厉,进一步加强调研,多多听取各方声音,广泛吸纳各方意见,进一步重视文字提炼,不断提升参政议政材料的质量和水平,为新区建设积极履行党派职责。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统