要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层动态
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会开展新春走访慰问活动

作者:民革舟山市委会   发布时间:2020-01-27   点击数量:

        近日,市委会开展新春走访慰问活动,向党员们送上新春的祝福和诚挚的问候。

        16日上午,市委会主委张伟平一行赴老领导张永奎办公室,走访看望市委会五届、六届主委张永奎。张伟平与老主委亲切交流,传达市委会和党员同志们对老领导的祝福和问候,祝愿老领导工作顺心、生活幸福。

        下午,张伟平一行来到市委会三届、四届主委乐连珠家中慰问。张伟平详细询问了老主委的身体状况和生活情况,和老领导愉快地回忆过往,代表市委会感谢老主委为舟山民革作出的贡献,希望老领导保重身体,继续关心支持民革各项事业的发展。

 

 

        慰问组一行还走访慰问市委会老领导盛观熙、董瑞兴等同志以及民革百岁老人陈九皋、被民革中央评为榜样人物的俞慈英老师等。

       

 

        市委会副主委潘祖平、俞意萍以及机关办公室同志走访慰问党内70周岁以上老同志、长期生病在家的党员同志等。

      老党员是民革组织宝贵的财富,慰问过程中,许多民革老同志身上体现出的关心民革事业、热爱民革组织的精神常常感动着慰问组的同志。衷心祝愿老同志们身体康泰,新春快乐!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统