要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层动态
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

张伟平赴舟山民革党员企业开展复工复产调研

作者:民革舟山市委会   发布时间:2020-03-16   点击数量:

2月27日下午,市委会主委张伟平走访舟山民革党员沈惠军、周伯翰所在企业,了解疫情防控和复工复产情况,并送去组织的关心和慰问。市委会专职副主委兼秘书长俞意萍,市中小企业服务中心主任、市委会社会服务专委会主任吴其杰陪同调研。

在沈惠军经营的酒店,张伟平详细询问了酒店的复工复产情况,并就贷款、税收等政策方面的问题同党员进行了探讨,听取了意见建议。沈惠军详细介绍了疫情发生以来酒店的经营情况、所做的防疫工作及接下来经营计划。目前酒店已经开始重新营业,除部分员工在家休息外,基本实现复工,同时,酒店每天落实专人做好疫情防控工作,大厅登记处设置体温监测和健康询问。张伟平鼓励党员要增强信心,怀抱希望。要密切关注社会形势和国家、省市各项政策,提早谋划、准确把握、积极应对疫情后行业的发展趋势。要继续强化各项防疫措施,确保生产经营安全有序。

在党员周伯翰的新城长峙岛禾仁颐养院建设工地现场,张伟平对项目复工率、工人到岗情况、工程建设情况、资金周转等开展详细调研,听取项目负责人对复工复产的意见建议。工地已经在进口处设置了体温检测和进场登记,并在周边做好疫情防控相关知识的宣传普及,工地负责人表示,特殊时期一定会把疫情防控放在第一位。党员周伯翰介绍,长峙岛禾仁颐养院项目规划用地约21809.59平方米,建筑总面积33014平方,由六栋楼组成ccrc模式智慧养老综合社区。目前,二期项目已列入《舟山市老龄事业发展和养老体系第十三个五年规划》《“幸福舟山”建设三年(2017—2020年)行动计划》。

张伟平表示,随着疫情控制形势好转,复工率会逐渐提升,希望党员坚定信心、提前谋划,紧紧依靠党委政府,在严格落实疫情防控措施基础上,高标准完成项目建设,为舟山养老产业发展贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统